Pizza Consult Corsi Professionali Pizzaiolo avanzato

Corso Professionale Completo per Pizzaiolo

Pizza in Teglia + Pizza tonda / 2° Livello avanzato

I Corsi Professionali avanzati di Pizzaiolo si svolgono a Roma e consistono in un percorso didattico e pratico che ti permetterà di diventare Pizzaiolo esperto. Sono indicati soprattutto per chi vuole aprire e imparare a  gestire una Pizzeria di Successo!

Nel 2011 pizza consult si è piazzata in vetta alle classifiche delle richieste di corsi per futuri pizzaioli di successo, scopri come partecipare al corso che si terrà a Roma. Con Pizza Consult hai la certezza che al termine del corso completo per Pizzaiolo sarai in grado di preparare un’ottima pizza, ed avrai tutte le conoscenze per esercitare questo mestiere, accumulare esperienza e diventare un pizzaiolo professionista!

COSA IMPARERÒ NEL CORSO?
Richiedi informazioni sul Corso
Pizza Consult Corsi Professionali Pizzaiolo

PER PIZZA IN TEGLIA

Pizza Consult Corsi Professionali Pizzaiolo

+ PIZZA TONDA

Pizza consult Corsi di Pizzaiolo

O PIZZA ALLA PALA

Costo del corso: 2.600 € + iva
Risultati garantiti!
Pizza consult Corsi di Pizzaiolo
PARTECIPANTI

1 o massimo 2 partecipanti
per ogni Corso di Pizza

Pizza consult Corsi di Pizzaiolo
DURATA DEL CORSO

13 lezioni di 5 ore = 65 ore totali
(Teglia 40 h + Tonda o Pala 25 h)

Pizza Consult Maurizio Capodicasa
INSEGNANTI

Maurizio Capodicasa
Campione Mondiale di Pizza 2012

Pizza consult Corsi di Pizzaiolo
DOVE SI SVOLGE

A Roma in laboratori specializzati o presso vostra Pizzeria

Cosa imparerai da questo
Corso Completo per Pizzaiolo avanzato
I Corsi di 2° livello sono indicati per chi vuole aprire e imparare a gestire al meglio una propria Pizzeria.

Gestire le temperature di cottura del tuo forno elettrico, a gas o a legna
Conoscere e scegliere le diverse tipologie di farine
Conoscere ed eseguire gli impasti a breve e lunga maturazione 48/72 ore
Gestire le temperature di mantenimento delle varie tipologie di impasti
Manipolare e condire la pasta della Pizza in teglia
Manipolare e condire la pasta della Pizza tonda o alla Pala
Scegliere gli ingredienti, tagliarli*, condirli e infornare
Organizzare al meglio il tuo laboratorio
Istruire il personale di banco a tagliere e a servire i prodotti
Gestire al meglio i tuoi prodotti partendo dai prezzi e ricavarne gli utili

Pizza consult Corsi di Pizzaiolo
LO SAPEVI?
* Costi di gestione: lo sapevi che oltre il 70% delle pizzerie non ottimizzano le materie prime per errori di scelta, taglio o quantità di farcitura, avendo un danno quantificabile dai 15.000 ai 18.000 euro/annui?
Pizza Consult Corsi Professionali Pizzaiolo avanzato
Richiesta informazioni

Il tuo nome (richiesto)


La tua email (richiesto)


Richiedi informazioni (richiesto)


Come hai conosciuto Pizza Consult?


Consenso trattamento dati (D.Lgs. 196/03)


Pizza Consult Diploma corsi di Pizza
Diploma di frequentazione

A fine corso Pizza Consult rilascerà un attestato di partecipazione. E’ importante sapere che, gli “Attestati di frequentazione” o “Diplomi” rilasciati da TUTTE le scuole e/o corsi privati italiani, di cucina o pizza (come Pizza Consult), non sono riconosciuti né dalla regione né a livello nazionale!

Ti garantiamo i risultati anche se non hai esperienza!

SCOPRI ANCHE GLI ALTRI CORSI DI PIZZA

2° Livello avanzato
Pizza Consult Corsi Professionali Pizzaiolo

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZA IN TEGLIA

Dettagli e Prezzo
Pizza Consult Corsi Professionali Pizzaiolo

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZA TONDA

Dettagli e Prezzo
Pizza consult Corsi di Pizzaiolo

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZA ALLA PALA

Dettagli e Prezzo
Pizza Consult Corsi di Pinsa Romana

CORSO PROFESSIONALE DI PINSA ROMANA

Dettagli e Prezzo