La Pinsa Romana

IL SEGRETO DI UNA RICETTA DIGERIBILE, DIETETICA, LEGGERA

Tra i prodotti “speciali” è da segnalare, per la sua particolarità la “Pinsa romana ®”, peculiarità laziale preparata con farina di frumento, farina di soia e farina di riso, tutte rigorosamente non OGM ideata da Corrado Di Marco e attualmente proprio Maurizio Capodicasa in persona ne insegna i segreti e l’arte della preparazione. Digeribilità, leggerezza e dieticità sono le caratteristiche che la “Pinsa romana ®” offre al consumatore. Il marchio e la ricetta sono protetti da regole di preparazione ben precise. E’ consigliata soprattutto per Pub, Birrerie, Bar, proprio per la velocità di preparazione.

di Marco farine

DI MARCO – Produzioni Alimentari
Proprietario e Centro di Controllo del marchio registrato “Pinsa Romana ®”.

Pizza consult Corsi di Pizzaiolo

Pizza Consult è consulente ufficiale della Pinsa romana ®
e partner di DI MARCO – Produzioni Alimentari.