Come aprire una Pizzeria

DI SUCCESSO
Pizza consult Maurizio Capodicasa

Vuoi aprire una Pizzeria, ma non sai da dove iniziare? Pizza Consult ti affianca in tutte le fasi della realizzazione.

Pizza Consult in collaborazione con RistoPlanet ha sviluppato per te un piano di Start Up della tua impresa partendo dal budget di spesa che vuoi affrontare e scegliendo i materiali e le attrezzature più idonee per ridurre i margini di errore nella tua pizzeria. Dal 1993 ad oggi abbiamo supportato oltre 400 Pizzerie!

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CORSI PROFESSIONALI DI PIZZAIOLO 1° E 2° LIVELLO

Corsi di Pizza anche per chi non ha mai avuto esperienza!

Sono basati sulla conoscenza degli impasti a Breve e a Lunga maturazione e dei processi che avvengono durante la fermentazione. Fattori essenziali per la lavorazione di una buona pasta…

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COME APRIRE UNA PIZZERIA DI SUCCESSO IN BREVE TEMPO

Sopralluoghi gratuiti, finanziamenti e supporto tecnico.

Pizza Consult in collaborazione con i suoi numerosi Partner come RistoPlanet hanno studiato diverse soluzioni per offrirti il meglio ai costi più convenienti. Che sia una Pizzeria al Taglio, da asporto o al piatto, siamo in grado di…

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SCELTA E FORNITURA ATTREZZATURE PER PIZZERIE

Non improvvisare nella scelta del Forno per la tua Pizzeria!

Un pizzaiolo necessita durante la fase lavorativa di strumentazioni precise. Privarsene o sbagliare la scelta di utensili e macchinari danneggia la produttività penalizzando i tempi di realizzazione nonché la qualità…

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PROGETTAZIONE IMPIANTI PER PIZZERIE

Il Laboratorio, la parte più importante della tua Pizzeria.

Il laboratorio di lavorazione è la parte più importante di una pizzeria. Un’ottima dislocazione delle attrezzature organizza e porta a termine il lavoro, normalmente con l’aiuto primario del pizzaiolo, con le tempistiche molto inferiori rispetto ad una non corretta collocazione. Pizzaconsult affianca i propri clienti garantendo e consigliando i migliori impianti attualmente sul mercato.

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SCELTA E LAVORAZIONE DELLE MATERIE PRIME

Solo prodotti di ottima qualità per Pizze di ottima qualità.

Il mercato offre una moltitudine di varietà di materie prime, e non è sempre facile fare la scelta giusta in termini di qualità e di resa: dalla passata di pomodoro, alla polpa intera, dal pomodoro pachino al grappolo o al casalino, ecc.. Come orientarsi? Bisogna conoscerne approfonditamente le caratteristiche. Un prodotto scadente o semplicemente sbagliato per quella preparazione, e una errata lavorazione sono parametri che incidono negativamente sul prodotto finale e di conseguenza intaccano il vostro guadagno. Scegliere la qualità degli ingredienti è alla base di partenza di un risultato ottimale ma non basta a determinare un prodotto finale eccellente. Per raggiungere l’eccellenza è necessario applicare con competenza alcuni accorgimenti che riguardano le tecniche di lavaggio, di taglio e di conservazione degli ingredienti principali. Se chiedessimo a 10 di voi come si lavano, tagliano e conservano i funghi della varietà champignons, sapete cosa accadrebbe? Avremmo 10 risposte diverse.

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SUPPORTO E FORMAZIONE DEL PERSONALE

Progettazione laboratorio e fornitura attrezzature delle migliori marche.

Nel raggiungimento del successo finale di una pizzeria trova una posizione di primo piano la Formazione del personale interno, a volte non professionale. A tale riguardo, nel piano formativo si dedica un’attenzione capillare rivolta al taglio, servizio, comunicazione, estetica e pulizia, affinché il prodotto/servizio finale sia in perfetta sintonia con il Cliente e valutabile con il rapporto “Successo = Guadagno”.