CORSI PROFESSIONALI
PER PIZZAIOLO

Risultati garantiti
anche se non hai esperienza!

Corsi personalizzabili

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

I nostri Corsi di Pizzaiolo sono basati sulla conoscenza di tutti gli aspetti teorici, pratici e tecnici degli impasti a breve e a lunga maturazione e dei processi che avvengono durante la fermentazione, fattori essenziali per la lavorazione di una buona pasta.

NON PERDERE I PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA!

Affrettati i posti sono limitati!

CORSI PROFESSIONALI COMPLETI
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Corso Completo Pizza in Teglia + Tonda

60 ORE TOTALI

40 h Pizza in Teglia + 20 h Pizza Tonda
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Corso Completo Pizza in Teglia + Pala

60 ORE TOTALI

40 h Pizza in Teglia + 20 h Pizza in Pala
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Corso Completo Pizza in Pala + Tonda

32 ORE TOTALI

20 h Pizza in Pala + 12 h Pizza Tonda

Corsi Pizzaiolo base

Ideale anche per chi non ha mai avuto esperienza

Dedicati a chi vuole diventare professionista del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.

Corsi di specializzazione

Studiato per chi vuole aprire una propria Pizzeria

Dedicati ai professionisti che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di pizza. Indicato soprattutto per coloro che vogliono investire in una Pizzeria propria.

Cosa imparerai dai nostri corsi

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Nei nostri Corsi ti verranno insegnati, oltre le tecniche per diventare un Pizzaiolo di successo con risultati garantiti, i metodi per:

  • Gestire le temperature di cottura del tuo forno elettrico, a gas o a legna
  • Conoscere e scegliere le diverse tipologie di farine
  • Conoscere ed eseguire gli impasti a breve e lunga maturazione (48/72 ore)
  • Gestire le temperature di mantenimento delle varie tipologie di impasti
  • Manipolare e condire la pasta della Pinsa®, della Pizza in teglia, Pala o Tonda
  • Scegliere gli ingredienti, tagliarli, condirli e infornare
  • Organizzare al meglio il tuo laboratorio
  • Istruire il personale di banco a tagliare e a servire i prodotti
  • Gestire al meglio i tuoi prodotti partendo dai prezzi e ricavarne gli utili

Novità esclusiva

In ogni corso ti verranno insegnate tecniche, modalità e preparazioni della vera pizza dessert

Scegli il corso che fa per te!

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Corso individuale

Corso massimo 2 persone

Team building

Prenota il tuo corso ora!

I corsi si terranno a Pomezia (Roma) con utilizzo di attrezzature professionali o presso la vostra Pizzeria