Corso Pinsa Romana

CORSI PROFESSIONALI
PINSA ROMANA

Risultati garantiti
anche se non hai esperienza!

Corsi personalizzabili

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

I nostri Corsi di Pizzaiolo sono basati sulla conoscenza di tutti gli aspetti teorici, pratici e tecnici degli impasti a breve e a lunga maturazione e dei processi che avvengono durante la fermentazione, fattori essenziali per la lavorazione di una buona pasta.

NON PERDERE I NOSTRI CORSI!

Partecipa anche tu al prossimo corso professionale base di Pinsa Romana.

Ci dispiace ma tutti i posti sono ESAURITI!

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Corso Pinsa Romana

15/10/2018
Corso professionale base

Corso Pinsa Romana

15/10/2018
Corso professionale base
maurizio

Maurizio Capodicasa

unico professionista in Italia ad aver insegnato in esclusiva per ben 14 anni tecnica, manipolazione e modalità di preparazione della Pinsa Romana.

Il Maestro Maurizio Capodicasa, si è specializzato negli impasti a breve e lunga maturazione. Grande esperienza a livello nazionale ed internazionale nella progettazione ed avviamento di Pinserie e Pizzerie per pizza in teglia, alla pala e tonda con cottura su forno elettrico, a legna e a gas. La sua esperienza e consulenza ha toccato più di 1000 pizzerie tra Italia, Europa e resto del mondo.

Corsi Pizzaiolo base

Ideale anche per chi non ha mai avuto esperienza

Dedicati a chi vuole diventare professionista del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.

Corsi di specializzazione

Studiato per chi vuole aprire una propria Pizzeria

Dedicati ai professionisti che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di pizza. Indicato soprattutto per coloro che vogliono investire in una Pizzeria propria.

Cosa imparerai da questo corso

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Nei nostri Corsi ti verranno insegnati, oltre le tecniche per diventare un Pizzaiolo di successo con risultati garantiti, i metodi per:

  • Conoscere e scegliere la materia prima
  • Conoscere ed eseguire gli impasti a breve e lunga maturazione (48/72 ore)
  • Gestire le temperature di cottura del forno elettrico, a gas o a legna
  • Manipolare e condire la pasta della Pinsa
  • Scegliere gli ingredienti, tagliarli, condirli ed infornare

Novità esclusiva

In ogni corso ti verranno insegnate tecniche, modalità e preparazioni della vera pizza dessert.

Scegli il corso che fa per te!

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Corso individuale

Corso massimo 2 persone

Team building

Prenota il tuo corso ora!

I corsi si terranno a Pomezia (Roma) con utilizzo di attrezzature professionali o presso la vostra Pizzeria