CORSI PROFESSIONALE
PIZZA ALLA PALA

Risultati garantiti
anche se non hai esperienza!

Corsi personalizzabili

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

I nostri Corsi di Pizzaiolo sono basati sulla conoscenza di tutti gli aspetti teorici, pratici e tecnici degli impasti a breve e a lunga maturazione e dei processi che avvengono durante la fermentazione, fattori essenziali per la lavorazione di una buona pasta.

Corsi Pizzaiolo base

Ideale anche per chi non ha mai avuto esperienza

Dedicati a chi vuole diventare professionista del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.

Corsi di specializzazione

Studiato per chi vuole aprire una propria Pizzeria

Dedicati ai professionisti che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di pizza. Indicato soprattutto per coloro che vogliono investire in una Pizzeria propria.

Cosa imparerai da questo corso

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Nei nostri Corsi ti verranno insegnati, oltre le tecniche per diventare un Pizzaiolo di successo con risultati garantiti, i metodi per:

  • Conoscere e scegliere le diverse tipologie di farine
  • Conoscere ed eseguire gli impasti a breve e lunga maturazione (48/72 ore)
  • Gestire le temperature in relazione al forno
  • Manipolare e condire la pasta
  • Scegliere gli ingredienti, tagliarli, condirli e infornare

Scegli il corso che fa per te!

Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Corso individuale

Corso massimo 2 persone

Team building

Prenota il tuo corso ora!

I corsi si terranno a Pomezia (Roma) con utilizzo di attrezzature professionali o presso la vostra Pizzeria