TEGLIA ROMANA
Risultati garantiti
anche se non hai esperienza!
Corsi personalizzabili
Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!
NON PERDERE I NOSTRI CORSI!
Partecipa anche tu al prossimo corso professionale base di Teglia Romana.
Maggio 2020
Dicembre 2019

Maurizio Capodicasa
1° CLASSIFICATO AL CAMPIONATO DEL MONDO PIZZA IN TEGLIA 2012
Il Maestro Chef Pizzaiolo Maurizio Capodicasa, si è specializzato negli impasti a breve e lunga maturazione. Grande esperienza a livello nazionale ed internazionale nella progettazione ed avviamento di Pinserie e Pizzerie per pizza in teglia, alla pala e tonda con cottura su forno elettrico, a legna e a gas. La sua esperienza e consulenza ha toccato più di 1000 pizzerie tra Italia, Europa e resto del mondo.
Corsi Pizzaiolo base
Ideale anche per chi non ha mai avuto esperienza
Dedicati a chi vuole diventare professionista del settore e ai titolari di attività di ristorazione che intendono apprendere ed approfondire concetti teorici ed esperienza pratica necessari per poter operare con successo nel settore della pizza.
Corsi di specializzazione
Studiato per chi vuole aprire una propria Pizzeria
Dedicati ai professionisti che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di pizza. Indicato soprattutto per coloro che vogliono investire in una Pizzeria propria.




Cosa imparerai da questo corso
Ogni corso è totalmente personalizzabile in base alle tue esigenze!

Nei nostri Corsi ti verranno insegnati, oltre le tecniche per diventare un Pizzaiolo di successo con risultati garantiti, i metodi per: