Jan 07 2019

Corso Pinsa® Romana 07/01/2019

  • 8:30
  • Via Trieste, 8 – 00071 Pomezia (RM)

Corso Pinsa Romana

Corso professionale base

  • Docente: MAURIZIO CAPODICASA (Maestro pizzaiolo)
  • Giorno: dal lunedì al sabato
  • Durata: 6 lezioni da 5 ore.
  • Data inizio corso:  07/01/2019
  • Data fine corso:  12/01/2019
  • Orario: 8,30 – 13,30
  • Costo: € 900,00
  • Partecipanti: MAX 6 persone
  • Sede: Via Trieste, 8 – 00071 Pomezia (RM)
  • Il costo comprende:

  • Attestato di frequenza della scuola Pizza Consult
  • Divisa da pizzaiolo composta da polo personalizzata, pantalone e grembiule
  • Termometro digitale
  • Dispense e materiale didattico
  • Uso delle attrezzature dei laboratori.

Maurizio Capodicasa, unico professionista in Italia ad aver insegnato in esclusiva per ben 14 anni tecnica, manipolazione e modalità di preparazione della Pinsa® Romana.

Il Maestro Chef Pizzaiolo Maurizio Capodicasa, si è specializzato negli impasti a breve e lunga maturazione. Grande esperienza a livello nazionale ed internazionale nella progettazione ed avviamento di Pinserie e Pizzerie per pizza in teglia, alla pala e tonda con cottura su forno elettrico, a legna e a gas. La sua esperienza e consulenza ha toccato più di 1000 pizzerie tra Italia, Europa e resto del mondo.

  • Docente A.P.I. Associazione Pizzaioli Italiani – Dal 1994 al 1998
  • Docente e responsabile per i corsi di Pizza Professionale e amatoriale presso la rinomata scuola di cucina “A Tavola con lo Chef” – Dal 1999 al 2014
  • Campione Mondiale Pizza in teglia 2012 e Pizza dessert 2012
  • Consulente e Docente presso la Promo Ter di Roma per i Corsi della Regione Lazio – Dal 2014 al 2015
  • Membro e Istruttore Master PGM
  • Membro del CDA e dell’Associazione Originale Pinsa® Romana
  • Executive Product Supervisor rete Dentro Fuori (Roma)
  • Collaboratore, promotore, divulgatore e Master formativo nell’Associazione “La Confraternita della Pizza”.
  • Tra i maggiori esperti e tecnici nel campo della panificazione in generale e della pizza, con particolare riferimento alla Pizza in Teglia alla Romana;
    Parte attiva alla creazione del primo disciplinare APITER, per l’Autentica Pizza in Teglia alla Romana.

Nei nostri Corsi ti verranno insegnati, oltre le tecniche per diventare un Pizzaiolo di successo con risultati garantiti, i metodi per:

  • Conoscere e scegliere la materia prima
  • Conoscere ed eseguire gli impasti a breve e lunga maturazione (48/72 ore)
  • Gestire le temperature di cottura del forno elettrico, a gas o a legna
  • Manipolare e condire la pasta della Pinsa®
  • Scegliere gli ingredienti, tagliarli, condirli ed infornare

Novità esclusiva

In ogni corso ti verranno insegnate tecniche, modalità e preparazioni della vera pizza dessert.

I corsi possono essere prenotati nei seguenti modi:

  • tramite il form sottostante indicando il corso
  • inviando una mail all’indirizzo info@pizzaconsult.it

La prenotazione non è impegnativa; sarà confermata la partecipazione al corso solo dopo il versamento e la ricezione della quota d’iscrizione.

Quota di Iscrizione: € 245,00 + IVA

Pagamenti

  • pagamento tramite bonifico bancario anticipato

UNICREDIT
IBAN: IT48X0200805206000002901990
intestato a MAURIZIO CAPODICASA

Indicare sulla causale nome e cognome del partecipante al corso ed indicare come causale il corso per il quale si effettua il bonifico. Inviare la ricevuta di pagamento all’indirizzo info@pizzaconsult.it
Dopo aver effettuato il pagamento inviare eventualmente i dati per la fattura.

Nota legale: ciascun partecipante ha il diritto di recedere ai sensi dell’art. 1373 c.c. e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta entro e non oltre 20 gg antecedenti l’inizio del corso; trascorso tale termine la prima rata versata verrà trattenuta a titolo di caparra penitenziale ex art. 1386 C.C.

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