Corso Pizza alla Pala 25/05/2020
- 8,30
- Via Trieste, 8 – 00071 Pomezia (RM)
Corso professionale base
- Docente: MAURIZIO CAPODICASA (Maestro pizzaiolo)
- Giorno: dal lunedì al sabato
- Durata: 5 lezioni da 4 ore.
- Data inizio corso: 25/05/2020
- Data fine corso: 29/05/2020
*Le date potrebbero subire variazioni in base alle esigenze del docente - Orario: 8,30 – 12,30
- Partecipanti: Max 2
- Sede: Via Trieste, 8 – 00071 Pomezia (RM)
Maurizio Capodicasa, unico professionista in Italia ad aver insegnato in esclusiva per ben 14 anni tecnica, manipolazione e modalità di preparazione della Pinsa® Romana.


Nei nostri Corsi ti verranno insegnati, oltre le tecniche per diventare un Pizzaiolo di successo con risultati garantiti, i metodi per:
Costo
Costo Totale: € 1000,00 (IVA inclusa)
Quota di Iscrizione: € 245,00
Saldo Finale: € 755,00
I corsi possono essere prenotati nei seguenti modi:
- tramite il form sottostante indicando il corso
- inviando una mail all’indirizzo info@pizzaconsult.it
Pagamenti
- pagamento tramite bonifico bancario anticipato
UNICREDIT
IBAN: IT48X0200805206000002901990
intestato a MAURIZIO CAPODICASA
Indicare sulla causale nome e cognome del partecipante al corso ed indicare come causale il corso per il quale si effettua il bonifico. Inviare la ricevuta di pagamento all’indirizzo info@pizzaconsult.it
Nota legale: ciascun partecipante ha il diritto di recedere ai sensi dell’art. 1373 c.c. e potrà esercitare tale diritto comunicando la disdetta in forma scritta entro e non oltre 20 gg antecedenti l’inizio del corso; trascorso tale termine la prima rata versata verrà trattenuta a titolo di caparra penitenziale ex art. 1386 C.C.