Claudia Anderlucci

Esperienze lavorative significative
• Dal 2017 a marzo 2018
Ruolo :consulenza per la gestione presso ristorante
Responsbilità:
- Coordinamento e affiancamento del personale, dei vari reparti cucina, sala, pizzeria e bracieria
- Coordinamento gestione ordini
- Coordinamento contatti con fornitori
- Coordinamento rapporto con la clientela
Risoluzione di eventuali problematiche
• Dal 2016 a inizio 2017
Indennità Naspi
- Dal 2009 al 2015
- Ruolo : Segretaria presso varie aziende
- Dal 2002 al 2007
- Ruolo : Titolare e pizzaiola presso pizzeria da asporto

Istruzione
- 2000 - Istituto professionale “I.P.S.S.A.R” di Anzio
Qualifica conseguita: Diploma di tecnico per i servizi della ristorazione
- 2002 - Corso “di pizzaiolo” –presso “a tavola con lo chef” -Roma.


CORSI PROFESSIONALI
PER PIZZAIOLI
Prenota il tuo Corso da Pizzaiolo,
ideale anche se non hai esperienza!