Maurizio Capodicasa
pizzaconsult2020-03-22T10:37:38+00:00 Maestro Chef Pizzaiolo
Il Maestro Maurizio Capodicasa, appassionato di decorazioni si è specializzato negli impasti a breve e lunga maturazione. Grande esperienza a livello nazionale ed internazionale nella progettazione ed avviamento di pizzerie per pizza in teglia, alla pala e tonda con cottura su forno elettrico, a legna e a gas. La sua esperienza e consulenza ha toccato circa 1000 pizzerie tra Italia, Europa e resto del mondo.
Riconoscimento alla carriera come eccellenza italiana (pinsa® Romana) all'edizione 2019 Premio Internazionale DOC ITALY
Docente A.P.I. Associazione Pizzaioli Italiani - Dal 1994 al 1998
Docente e responsabile per i corsi di Pizza Professionale e amatoriale presso la rinomata scuola di cucina "A Tavola con lo Chef" - Dal 1999 al 2014
Campione Mondiale Pizza in teglia 2012 e Pizza dessert 2012
Consulente e Docente presso la Promo Ter di Roma per i Corsi della Regione Lazio - Dal 2014 al 2015
Membro e Istruttore Master PGM
Membro del CDA e dell'Associazione Originale Pinsa® Romana
Executive Product Supervisor rete Dentro Fuori (Roma)
Collaboratore, promotore, divulgatore e Master formativo nell'Associazione "La Confraternita della Pizza".
Tra i maggiori esperti e tecnici nel campo della panificazione in generale e della pizza, con particolare riferimento alla Pizza in Teglia alla Romana;
Parte attiva alla creazione del primo disciplinare APITER, per l'Autentica Pizza in Teglia alla Romana.