Maurizio Capodicasa

Maestro Chef Pizzaiolo

Il Maestro Maurizio Capodicasa, appassionato di decorazioni si è specializzato negli impasti a breve e lunga maturazione. Grande esperienza a livello nazionale ed internazionale nella progettazione ed avviamento di pizzerie per pizza in teglia, alla pala e tonda con cottura su forno elettrico, a legna e a gas. La sua esperienza e consulenza ha toccato circa 1000 pizzerie tra Italia, Europa e resto del mondo.

  • Docente A.P.I. Associazione Pizzaioli Italiani - Dal 1994 al 1998
  • Docente e responsabile per i corsi di Pizza Professionale e amatoriale presso la rinomata scuola di cucina "A Tavola con lo Chef" - Dal 1999 al 2014
  • Campione Mondiale Pizza in teglia 2012 e Pizza dessert 2012
  • Consulente e Docente presso la Promo Ter di Roma per i Corsi della Regione Lazio - Dal 2014 al 2015
  • Membro e Istruttore Master PGM
  • Membro del CDA e dell'Associazione Originale Pinsa® Romana
  • Executive Product Supervisor rete Dentro Fuori (Roma)
  • Collaboratore, promotore, divulgatore e Master formativo nell'Associazione "La Confraternita della Pizza".
  • Tra i maggiori esperti e tecnici nel campo della panificazione in generale e della pizza, con particolare riferimento alla Pizza in Teglia alla Romana;
    Parte attiva alla creazione del primo disciplinare APITER, per l'Autentica Pizza in Teglia alla Romana.

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