DICCI COSA NE PENSI

5
5,0 rating
5 su 5 stelle (basato su 32 recensioni)
Eccellente97%
Molto buono3%
Buono0%
Scarso0%
Terribile0%

Ottimo professionista

5,0 rating
Settembre 24, 2020

Grazie Maurizio per la tua formazione.
Grazie anche per la vostra grande professionalità e per la vostra simpatia.
Joel

Joël Douard

GRANDE MAURIZIO

5,0 rating
Settembre 11, 2020

Il corso giusto per prendere la giusta strada, un percorso privato di altissimo livello con il grande Maurizio Capo Di Casa che oltre ad essere un grande professionista nel suo settore mi ha fatto da maestro nella scelta dell idea giusta e del percorso giusto da seguire. Un corso che dovrebbe durare mesi perché ogni giorno c è sempre qualcos altro da scoprire o da sapere e le conoscenze del maestro non si fermano alla sola “Arte Bianca”….. Un bagaglio personale da portarsi sempre con se per eccellere nel mondo della pizza e un amico dove poter appoggiarsi per ogni dubbio del mestiere….. E puntare sempre verso la perfezione😎

ALESSANDRO ZILIANI

Il N.1 del mondo pizza romano

5,0 rating
Giugno 18, 2020

Ho avuto l’onore di conoscere una persona speciale come il maestro Capodicasa. Esperienza,conoscenza,tecnica,disponibilità, umiltà, voglia di trasmettere il proprio sapere, amore per l’arte bianca insomma un VERO MAESTRO. Avevo già frequentato altri corsi,ma questo del maestro Capodicasa è quello che mi ha formato di più, lo consiglio a tutti anche a chi già fa il pizzaiolo.

Antonio Parente

Esperienza personale

5,0 rating
Giugno 15, 2020

Ho conosciuto Maurizio capodicasa Nell marzo 2010 quando i sono iscritto al mio primo corso di pizzeria è stata un esperienza fantastica lui una persona che ti trasmette amore su quello che ti insegna,. Sono stato sempre rimasto in contatto con lui e devo ammettere che negli ultimi anni ho avuto da rinfrescare il mio sapere, llpda allora ad oggi sono stato da lui altre due volte Maurizio è sempre rimasto lui persona splendida ed una maestria per il suo lavoro come pochi ne hanno….
Se qualcuno volesse seguire i suoi corsi ve lo consiglio vivamete Vi assicuro che vi darà tanto…

Daniel Naclerio

incontro con maurizio capodicasa

5,0 rating
Giugno 8, 2020

ho fatto il corso con maurizio 15 anni fa….non lo feci per diventare pizzaiolo ma perché dovevo gestire una pizzería che poi fu una pinseria…ma poi assistendo alle sue lezioni ,anche private, il maestro mi adentró in un mondo nuovo per me e soprattutto mágico…con maurizio ho appreso e capito cosa sucede quando Mischa acqua e farina, e quella alchimia mi conquistó, oggi mi dedico a creare prodotti di panificazione, sempre sono in contatti con maurizio , per un consiglio , per una sua opinione alle mie nuovo formule, in definitiva so che il mío incontro con maurizio e cortado 15 anni fa sono le fondamenta su cui si basa la mía conoscenza di quello che faccio…..grazie maestro….

roberto iorio

A tavola con lo chef

5,0 rating
Giugno 7, 2020

A tavola con lo chef 2009
Team professionale molto professionale
Di cui uno e ‘Maurizio capodicasa
Istruttore di pizza in teglia ,pala e pinsa romana grande professionista grande tutor e persona dal grande cuore umile e disponibile in qualsiasi momento
Fiero e orgoglioso di essere stato suo allievo corsista 👍

Monfreda Roberto

PIÙ DI QUANTO MI ASPETTAVO

5,0 rating
Giugno 6, 2020

Il corso da pizzaiolo fatto con il Maestro Maurizio Capodicasa è stato FANTASTICO, perché è stato piu di quanto mi aspettassi.
Lui infatti non ti trasmette solo la sua sapienza nell’arte bianca, ma tutta la sua passione, tutto il suo amore, tutta la filosofia che c’è dietro a un sacco di farina e a un po’ d’acqua, ma soprattutto tutto quello che c’è dietro al suo lavoro. Ogni impasto è come un figlio per lui e ognuno è diverso dall’altro…poi tutto il resto viene da solo. Ma non solo, con lui non impari a fare la pizza…con lui impari a fare una magnifica pizza, impari a condirla, impari alcuni segreti della cucina, della pasticceria. Insomma, tutto quello che sa lui te lo dice. Grazie Maurizio

Andrea Di Nardo

Serietà, disponibilità, esperienza,

5,0 rating
Giugno 6, 2020

Ho frequentato il corso di pizza in teglia alla Romana..che dire, è stato un onore avere al mio fianco Un maestro come Maurizio, preparato, serio, professionale… insieme ad uno staff accogliente e disponibile..
un grazie di cuore per tutto quello che mi ha insegnato

Francesco

Semplicemente unico

5,0 rating
Giugno 5, 2020

Ho fatto il corso con il Maestro Maurizio Capodicasa, posso solo dire che è una persona molto preparata e superdisponibile, ha il dono dell’insegnamento, ci mette passione ed esperienza.
Anche senza esperienza riesce ad insegnarti come maneggiare la farina e come mettere le mani in “pasta” credo che sia la persona più idonea per chi voglia avvicinarsi al mondo pizza o per migliorare le proprie conoscenza, lo consiglio vivamente.
Finito il corso resta sempre a disposizione, puoi chiamarlo in qualsiasi giorno e a qualsiasi ora, lui c’è !
Che aggiungere, Grazie Maurizio

Claudio Falletta

Esperienza al corso di Pizza Professionale

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Ho conosciuto Maurizio Capodicasa nel 2009 al corso di pizza professionale nella scuola di cucina a TAVOLACONLOCHEF a Roma, una grande persona, un grande Maestro, e tanta conoscenza in materia di arte bianca, ci ha insegnato i tempi, e la gestione di di tutti gli impasti, TEGLIA ROMANA, e PINSA un prodotto fantastico data dalla sua leggerezza e digeribilità.
Infine non poteva mancare l’importanza della gestione dei forni, sia Elettrico, che quello a legna…..
Concludo salutando e consigliando la professionalità del Maestro Maurizio Capodicasa.
Saluti da Antonio Iacolare.

Antonio

Un maestro tosto🤙🤙

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Mi ricordo ancora la prima volta che ho fatto la conoscenza del maestro Capodicasa per motivi lavorativi lui insegnava e noi apprendevamo la sua arte culinaria, “ la pinsa romana””.circa dieci anni sono passati , ancora oggi ti risponde la telefono e dice: Adesso ascoltami bene,,,,, e li ti snocciola il tuo problema elencando tutte le possibili cause😇.E’ rimasta la stessa persona.tante belle cose Maurizio’ , tacco12,,,,✅

Pinsa al borgo Palidoro

L’eccellenza

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Sarò sempre debitore nei confronti di Maurizio per le competenze professionali che mi ha fornito durante il corso ma soprattutto per il fatto di avermi seguito con pazienza anche durante l’apertura del mio locale.Essendo partito completamente da zero senza il suo appoggio non sarei riuscito nell’impresa di avviare una pizzeria

Armando Palmieri

Un pittore nel fare pizza

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Sincero ringraziamento al Maestro Maurizio .
Sono passati anni dal corso fatto con il Maestro, momenti indimenticabili .
In quei giorni il mondo pizza per noi si è illuminato …..un artista ….un pittore nel fare pizza

Andrea manservigi

Grande Maestro

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Ho conosciuto Maurizio qualche tempo fa avendo frequentato il corso di pizzeria professionale, lui è stato il mio docente, esperienza fantastica. Attraverso i suoi gesti ed insegnamenti ha trasmesso la sua passione che negli anni ha conferito meriti e riconoscimenti in questo settore. Insegnante eccellente di alta competenza lo consiglio a chi vuole con serietà intraprendere questo mestiere ed avere la giusta preparazione per iniziare.

Patrizia

Cambio Vita

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Sono Alberto da Bologna, quando decisi di fare il pizzaiolo(prima odontoiatrico), non ho avuto dubbi PIZZA CONSULT era il posto giusto. Maurizio ti spiega tutti i segreti per un’ottima pizza e ti segue anche dopo nell’allestimento. Grazie Maurizio per un nuovo capitolo della mia vita. PIZZA CONSILT NON PUOI SBAGLIARE!!!

Alberto

L'esperienza fa la differenza

4,0 rating
Giugno 4, 2020

Cosa dire?..semplicemente che Maurizio Capodicasa e un pozzo di esperienza che condivide generosamente con tutti,ad ogni domanda una spiegazione semplice ed efficace. Sempre disponibile e generoso…grazie Maurizio sei un grande

Federica Pascoli

Maurizio capodicasa

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Devo molto a Maurizio, colui che mi ha inserito nel mondo della pizza e panificazione.
Sono 10 anni ormai che lavoro come panificatore, consiglio a chiunque voglia conoscere questo fantastico Mondo di appoggiarsi a Maurizio capodicasa, oltre che essere una persona professionale anche umanamente splendida, nel mio caso aiutandomi anche nell’inserimento del mondo del lavoro.
Grazie ancora Maurizio

Stefano

Senza dubbio il numero uno

5,0 rating
Giugno 4, 2020

Fare il corso fu una bella esperienza e’ diventato poi il mio lavoro…grazie a ciò che mi trasmise e insegno Maurizio, una persona diretta semplice e molto paziente..professionalmente per me e sempre stato il numero uno…per le sue capacità ed esperienza..
Da quel giorno nutro per lui una grande stima sia come maestro che come persona.

Katia

UN VERO MAESTRO

5,0 rating
Giugno 3, 2020

Nel 2014 ho avuto il piacere di conoscere il maestro Maurizio Capodicasa frequentando il corso di Pizza in teglia romana direttamente nella mia pizzeria in Spagna. Grazie alla sua competenza e professionalità ho appreso nuove tecniche e conoscenze sul mondo dell’arte bianca. Il corso è ben strutturato e molto pratico, permettendo così di mettersi subito alla prova lavorando a stretto contatto con l’insegnante e sempre con il sorriso, in un contesto professionale e umano. Insomma è stata un’esperienza molto piacevole e formativa che sicuramente consiglio a chiunque si voglia “affacciare al mondo pizza” e anche a quei pizzaioli che come me, vogliono restare al passo con i tempi. Complimenti Pizza Consult continuate così!!!

Sebastiano

Miglior corso con miglior maestro

5,0 rating
Giugno 2, 2020

Sono andato dal maestro Capodicasa dopo aver conseguito già ben due corsi da pizzaiolo, devo dire che in 7 giorni mi ha trasmesso molto più lui che tutti e due i miei precedenti. Grande corso, grande maestro e grande uomo. Lo rifarei altar 1000 volte!!!

Corradetti Manuel

Vuoi imparare da qualcuno la teglia Romana? Maurizio Capodicasa è la persona giusta

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Parto da Treviso per incontrare un professionista che mi svela i segreti della sua teglia, del suo impasto, del forno e di come impostarlo.
Se poi non bastasse, mi dice pure gli errori che potrei fare e come accorgemene.
Un signore, un professionista.
Insegna una professione, non una ricetta.

Mirko Fariello

Corso amatoriale di teglia e pala romana.

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Tanta passione e professionalità nel trattare e trasmettere gli argomenti del corso. Avevo assistito a degli incontri demo, partecipare è stato un piacere oltre che altamente formativo. Consigliato.

Brunello.

Professionalità

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Sono passati oramai 12 anni dal primo incontro e subito capii che sarai diventata una vera pizzaiola, perché il modo di insegnamento fu così fluido e chiaro in ogni passaggio per la creazione della PIZZA. Grande Maestro sempre disponibile ad insegnare i trucchi per un ottima riuscita finale ……ho una pizzeria a Tuscania (Vt) e il mio successo lo devo a LUI. I ringraziamenti non sono MAI abbastanza 🙏🏽

Paola Spils

Corso professionale

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Cosa dire … un corso completo con il grande maestro Maurizio Capodicasa … in pochi giorni ti sei guadagnato un mestiere .Il maestro è pronto a tutte le domande e ti spiega ogni secreto per il tuo successo . Lo rifarei ….

Silviu Jipa

Corso teglia e pinsa alla romana, pinsa alla pala

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Ho scelto questa scuola perché, il nome del Maestro, è una garanzia assoluta; MaurizioCapoDiCasa è IL docente che servirebbe in ogni mestiere. Ha un’esperienza unica, è paziente e mette a disposizione tutto il suo sapere, senza riserve, comprendendo una dotazione on site di una vera pizzeria.
Se avete dubbi su quale scuola scegliere, qui potete sbarazzarvene; personalmente son entrato come novellino (non avevo ancora le idee chiare sul futuro) ed ora, i miei risultati, sono una sorpresa continua.
Un grazie di cuore al Maestro!

Mario Sciandra

Una garanzia

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Il vero Maestro della “pinsa romana”, della pizza alla pala e della “teglia romana”. Dedizione, passione, comprovata competenza e tecnica. Quel valore aggiunto nel riuscire a trasmettere all’allievo tutte le conoscenze e gli strumenti necessari per affrontare le problematiche che si potrebbero presentare post corso durante la quotidianità lavorativa. Affiancamento, disponibilità e amore per il proprio mestiere… Una garanzia. Grazie al Maestro Capodicasa.

Sara De Gaspari

Ottima esperienza

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Maurizio è un ottimo insegnante che trasmette tutto il suo sapere e tutta la sua passione .Lo consiglio per chi vuole intraprendere questa professione.🔝🔝

Claudia

Corso di aggiornamento realizzato nel Dicembre 2019.

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Ho conosciuto il Maestro Capodicasa nel mio primo corso per pizzaiolo nel 2008 e volevo aggiornarmi riguardo questa professione. Sono entrato in contatto con il Maestro ed ho iniziato il Corso trovando come sempre grande professionalita’ , grandi idee e sopratutto la possibilita’ di avere l’attenzione del Maestro tutto il tempo necessario visto che sono corsi individuali. Senza ombra di dubbio per chi vuole intraprendere questa professione, consiglio vivamente di entrare in contatto con Maurizio Capodicasa.

Mauro Mazzilli

Ho frequentato il corso individuale per Pinsa Romana

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Ho frequentato il corso per la Pinsa Romana. Ho scelto il corso individuale, volevo imparare in fretta. Ed è stato cosi!!!
MAURIZIO CAPODICASA,il mio maesteo ha fatto in modo che il mio sogno si realizzasse in fretta. E bastata una settimana. Certo, io mi sono impegnata molto , tuttavia senza la professionalità, conoscenze e, soprattutto, la pazienza del mio maestro Maurizio Capodicasa, io non sarei oggi ciò che sono.
E si, oggi sono la titolare di un ristorante che ha la nomina di ” miglior pinsa ” nella città. La mia Pinseria si trova in Bosnia, ove la gente non ha la cultura culinaria che conosciamo noi in Italia. Ma vi assicuro che adorano la nostra Pinsa….
Io continuo a rispettare tutto ciò che il mio maestro Maurizio Capodicasa mi ha raccomandato durante il corso e seguo alla lettera il suo insegnamento …..ed è successo.
È semplice e soprattutto piacevole lavorare con il maestro e ancora più facile imparare……semplicemente perché il mio maestro Maurizio Capodicasa trasmette il suo sapere con il cuore….
Colgo l’occasione per ringraziarlo …..il 50% del mio successo lo debbo a te maestro ……🙏

Susanna Hedija Halilovic

Una lezione di vita

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Posso solo dire che la mia esperienza col Maestro Capodicasa mi ha cambiato la vita, letteralmente.
Ho molte persone a cui devo rendere grazie, ma Maurizio Capodicasa, mentore, amico e Maestro di professione e di vita, è in cima alla lista.

Ezio Patrizi

Corso pizza Napoletana con forno a legna

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Bellissima esperienza con il grande Maurizio!sono stato benissimo 😊ottimo corso X imparare un grande mestiere molto professionale e assolutamente da consigliare a tutti gli amanti della vera pizza

Cesare

Un grande maestro, tecnica super!

5,0 rating
Giugno 1, 2020

Quello che impari dal Maestro Capodicasa è impagabile. Poter gestire un impasto stabile in frigo pronto all’uso per 2 giorni all’occorrenza, per una pizzeria ha un valore superiore ad una miniera d’oro. Inoltre la sua disponibilità è disarmante, il miglior investimento che io abbia fatto per il mio progetto è stato affidarmi a Maurizio Capodicasa. Ho una scuola di cucina a Napoli e di maestri ne conosco, mi sono affidato a lui per la pizza in teglia, per quello che mi riguarda non esiste di meglio, è una GARANZIA.

ALBERTO BERTAMINO